Frühlingssalate: Bunter Frühlingssalat mit Dip
Bunter Frühlingssalat mit Dip
(für 4 Personen)
- 600 g Spargel
- 1 kleiner Frisée-Salat
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Bund Radieschen
- 4 hartgekochte Eier
- 200 g Saure Sahne
- 3 EL feingehackte Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 1 rote Chilischote
- 150 g Lachsschinken
- Paprika
- 1 Flasche Grauer/Weißer Burgunder (Cuvée) Mild von Deutsches Weintor
Pro Person: 243 kcal (1017 kJ), 20,0 g Eiweiß, 14,3 g Fett, 7,1 Kohlenhydrate
Ein eleganter Begleiter
Die sanfte Säure ist das herausragende Merkmal des Grauen/Weißen Burgunders (Cuvée) aus der Weinlinie Edition Mild, die die Marke Deutsches Weintor speziell für Menschen mit Säureunverträglichkeit entwickelt hat. Dieser Wein ist besonders mild. Er präsentiert sich harmonisch weich und zeichnet sich durch seine fruchtig-vollmundigen Aromen und seine elegante Art aus. Kellermeister Martin Hafner empfiehlt den Grauen/Weißen Burgunder (Cuvée) ganz besonders zu Fisch, Kalbsbraten und Nudeln sowie zu Spargel und Salaten. Der Graue/Weiße Burgunder (Cuvée) Mild von Deutsches Weintor eG ist im Lebensmitteleinzelhandel, in Kauf- und Warenhäusern erhältlich. Linktipp: www.weintor.de
Forum "Gesundes Garrel"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion